公司新闻

新闻中心

公司成功签署土耳其综合房建项目总承包合同

发布时间:2021-08-01 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  7月31日下午,公司总经理方彦水代表公司,以视频会议的方式与土耳其Tasyapi集团公司签署了“土耳其Sisli综合房建项目”的总承包合同。

  

  签约前,方彦水与Tasyapi集团董事长Turanli先生进行了亲切友好的交谈,回顾了双方合作历史,并希望在房建、基础设施建设等领域开展更为广泛的交流和深入的探索。

  

  Turanli先生对CMEC一直以来的大力支持表示感谢,并愿意携手CMEC参与到土耳其更多项目中,促进土耳其经济发展,为双边友好做出贡献。Turanli先生还邀请方彦水在合适的时机访问Tasyapi集团。

  

  公司总经理助理李侃、第四工程成套事业部相关人员共同出席了本次签约仪式。

  编辑:李菀菲
  校对:郭子秋

一级a做爰片_免费一级特黄大片_日本一级特黄大片